小狗作文400字
在一个小房子里,住着一只小狗叫恒恒,它很爱历险。今天,恒恒要去沙滩历险,它在沙滩的路上,看到了好多自己的朋友,恒恒蹦蹦跳跳地来到了沙滩,突然,一只很大的动物往恒恒身上扑去,幸好恒恒动作快,要不然早就被那只很大的动物抓住了。
这个沙滩都没有人,它决定去别一个沙滩历险,它又蹦蹦跳跳地来到了别一个热闹的大沙滩。沙滩边上有的在睡觉,有的在玩游戏,还有的在游泳……恒恒想:这里有那么多的人,肯定没有很大的动物。其实那只很大的动物一直都跟在它后面,恒恒正要跑一圈的时候,那只很大的动物就一边笑一边住恒恒身上扑,恒恒一看,看到那只很大的动物笑的那么开心,就看傻了,又有一只小狗跑了过去把恒恒从那只很大的动物中拉了出来。一边跑回它的狗洞一边说:“我叫央央,那只很大的动物叫喵喵!它是假装开心让你看傻,然后抓住你,你叫什么名字?”“我叫恒恒,你就住在这里?”恒恒小声说。“不是,我住在时代!”央央笑咪咪的说。“我也住在时代,你什么时候回去,可以和我玩。”恒恒开心急了,“那你以后不能在历险了。”央央说。恒恒还是有点开心“好吧,只要可以玩就行了!”
说完,它们不让喵喵抓到坐到飞机回家玩了!