我想养一只小狗作文
如果可以养小动物,我想养小狗,养一只金毛。
金毛的身体胖胖的,全身的毛金黄金黄的,头长长的,一对圆圆的漆黑的眼睛,鼻子也是圆圆的,两只耳朵总是耷拉着,好像小姑娘的两个小辫子。
金毛最喜欢吃肉骨头,他吃东西时嘴巴吧嗒吧嗒直响,喜欢游泳,性格温顺,还能帮我们做事情了!记得有一次我在亲水走廊走路,我看见一只金毛帮主人提口袋,主人是一位年迈的老奶奶,走的很慢,可是金毛非常有耐心,用嘴叼着口袋,一直跟在主人的身后。
我很喜欢金毛,因为它很可爱,也是我们人类最忠诚的朋友。