我有一对爱我的父母,他们给了我一个温暖幸福快乐的家。
在我生病时,妈妈是新照顾我。而作为大男子汉的爸爸平时都不哭的,这时候却也着急得快要哭了。父母一起放下手头的工作,带我去医院。路上,我看到他们流下的汗水,我无力地说:“爸爸妈妈,你们还是回家休息一会儿吧!”妈妈回答说:“不行,你生病了,我们哪睡得着呀!”到医院后,他们在我身边陪伴着我,我感到了一丝丝的温暖。
我想,爸爸妈妈对我付出了那么多,我一定不能让你们失望。我在这些时间里,连续考了三次一百分,爸爸妈妈笑的合不拢嘴,嘻嘻!我就只能做到这里了,长大了一定要好好孝顺你们!
我想对你们说:“爸爸妈妈,我八岁了!在这八年里,你们对我做的,我已经记在心里了。我以后不让你们操心,长大了要多多孝顺你们。
爸爸妈妈我爱你们!