拍照作文400字
我的妈妈非常爱臭美,尤其喜欢拍照。平时去旅游,到了一个地方,就拍个不停,手机里都是她的美女照。
今年暑假,我们来到了美丽的青海湖。一下车,妈妈就对我说:“小徐,快帮我把包背着,把那条绿丝巾拿出来,手机也拿出来,给我拍照。”没等我答复,妈妈又说:“快点儿!看这个姿势怎样?”只见妈妈已靠在一块刻有“青海湖”三个大字的石碑旁,眼睛眺望远方,手里的丝巾随风飘动,可谓是仙女下凡。“马上拍?”我无精打采地回答。我心里想:自己这么爱拍照,怎么不买个自拍神器?现在她把所有东西都扔给了我。瞧,我胸前背着个双肩包,头上戴着两顶帽子,脖子上围着三条色彩各异的丝巾,手上还拿着一个手机和一个平板电脑,几乎全身都挂满了东西,活像一棵圣诞树。只见老妈转眼间又换了个造型,双手敞开,单脚站立,精神饱满。只听“咔嚓咔嚓”两声,妈妈的光辉形象牢牢地被我锁在了相机里。
这就是我妈妈,一个爱臭美、爱拍照的人!虽然一直给她拍照我感到有点累,但我希望她永远美丽!